Les moments repas sont importants : ils concentrent toute notre attention !

Les moments repas sont importants : ils rythment les journées et régalent les papilles. C’est pourquoi ils concentrent toute notre attention : les menus sont adaptés à vos besoins et à vos habitudes. Les repas sont préparés sur place, par une équipe de cuisine attentive. Les menus de la semaine sont affichés près de la réception. Si un plat devait ne pas vous convenir, il suffit de le signaler la veille. Dès lors, notre équipe préparera un autre plat plus adapté à votre plaisir. Suggestions et remarques sont toujours les bienvenues ! Sous réserve de disponibilité et de votre aptitude aux déplacements, les repas se prennent en commun à la salle à manger, aux horaires suivants :

Salle à manger Etage Cafétéria
Petit-déjeuner 7h30-8h15 Dès 07h45
Dîner 12h10 Dès 11h45 Dès 12h15
Souper 18h15 Dès 17h45

L’alimentation à texture modifiée

Manger est essentiel. Cependant, avec l’âge ou la maladie, cela peut devenir difficile. Découvrez la solution développée par le Foyer St-Joseph : l’alimentation à texture modifiée. Cliquez sur l’image ci-dessous pour en apprendre plus.

L’alimentation à texture modifiée

Les repas de famille

Il est possible à vos familles et à vos proches de partager le repas de midi avec vous, à la cafétéria du Foyer St-Joseph. C’est même faisable tous les jours ! Ainsi, nous souhaitons témoigner de notre hospitalité, favoriser les visites et les partages, et enrichir les moments de vie avec votre entourage. Pour cette organisation, il suffit de signaler le nombre de personnes à accueillir pour le repas auprès de notre personnel responsable d’étage, le jour même avant 9 heures.

Les repas sont servis dans une ambiance familiale. Ils comprennent un potage, un plat principal et un dessert.